Bec Verseur Dillon Agrandir l'image

Bec verseur DILLON

Bec verseur en chrome idéal pour le dosage d’alcool ou de liquide dans vos préparations cocktails. Facilite le service et adaptable à tous les formats de bouteilles. 

Le geste précision de tous les barmen !

Plus de détails

3,60 €

LIVRAISON OFFERTE
dès 100 € d'achats

ENVOI RAPIDE
livré chez vous le lendemain

PAIEMENT SÉCURISÉ
CB/Visa, MasterCard, American Express ...

Description

Ce bec verseur chromé de la célèbre marque de Rhum Dillon est adaptable à tous les formats de bouteilles. Il vous permettra de justement doser la quantité d’alcool souhaitée dans votre boisson au centilitre près. Sobre et emblématique, il fera de vous un vrai barman lors de l’élaboration de vos cocktails et pendant la manipulation des mélanges.

Alors n’attendez plus pour maitriser l’art du cocktail et munissez-vous d’un outil indispensable à tous les professionnel du milieu, largement utilisé dans les pubs, clubs, restaurants, bars et cafés.

Mode d’emploi

S'adapte à différentes tailles de bouteilles pour boissons alcoolisées (gin, whisky, vodka, rhum, etc.). Vous pouvez également l’appliquer aux liqueurs, sirops et arômes.

Matière

Conçu en chrome pour résister plus durablement à la corrosion et donne un rendu brillant. Caoutchouc transparent souple et étanche permettant d’éviter les fuites et de s’adapter à tous les formats de bouteilles.

Dillon

Ancré dans le terroir martiniquais depuis 1779, la marque Dillon développe son savoir-faire rhumier pour élaborer des rhums d'exception ! Produit avec la rigueur d’un grand cru à partir du jus des cannes à sucre de plantations ensoleillées, les rhums Dillon sont reconnus dans le monde entier pour leur qualité et régulièrement primés lors de prestigieux concours internationaux.

Recette Ti'Punch 

Ingrédients : 1 personne (multiplier les quantités par le nombre de personnes souhaités)

•  6 cl Rhum blanc Dillon 55°

•  2 cl Sirop de canne roux Dillon

•  1 quartier Citron vert frais

Réalisez la recette "Ti' punch" directement dans un verre type « old fashioned ». Pressez lentement le citron vert pour en extraire le jus puis laisser le tomber dedans (geste du pressé-lâché conformément à la tradition antillaise). Ajoutez ensuite le sirop de canne roux en mélangeant délicatement. Une fois le mélange bien homogène, finalisez votre préparation en ajoutant le rhum blanc agricole.

Venez découvrir également notre recette authentique de Green Tea Punch sur notre blog ! 

Caractéristiques

Longueur 95 mm
Largeur 40 mm
Poids 300gr
Matière Métal

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté